Ответ:
-11+4х
Объяснение:
(6-5х+9)-(3+х-7) = -6+5х-9-3-х+7 = -11+4х
<em>Минус</em><em>,</em><em> </em><em>раскрывая</em><em> </em><em>скобки</em><em> </em><em>меняет</em><em> все знаки на противоположные</em><em>.</em>
Мы выполняем действие -6-9-3+7+5х-х , в следствии чего получаем -11+4х
Если я правильно поняла, то вот решение
0.6 Гб - 12 мин
1,4 - х мин
х = (1,4•12):0,6= 28 мин
Чтобы возвести число в корень, нужно возвести это число в квадрат под арифметическим корнем.
Для верных вычислений нужно знать таблицу умножения и в дальнейшем таблицу квадратов ;)