6*3+4(2*3+7)=18+4(6+7)=18+4*13=18+52=70
9е+2(6*7+50)=9е+2(42+50)=9е+2*92=9е+184
2у-9х=-63
-9х-2у=-63
Меняем местами первые две цифры
-9х+2у=-63
-9х-2у=-63
2у-сокращается
-18у=-126
у=-126:(-18)
у=7
Если мы имеем систему из двух уравнений:
x^3-y^3=19 и x-y=1 , то
Разложим первое по формуле разность кубов, а второе возведем в квадрат.
(x-y)(x^2+xy+y^2)=19
x^2-2xy+y^2=1
Меняем (x-y) на 1, затем вычитаем из первого уравнения второе
3xy=18
x-y=1
Подставляем одно в другое, получаем квадратное уравнение
3(1+y)y=18
x=1+y
Решаем уравнение
3y^2+3y-18=0
Д=9+3*18*4=225=15^2
y1=(-3+15)/6=2
y2=(-3-15)/6=-3
Таким образом, система разбивается на две, получим два решения
y1=2
x1=3
и
y2=-3
x2=-2
А что рисовать? Не поняла