Улучшенная вентиляция — немного улучшит характеристики машины.
Просветленная оптика — увеличит дальность обзора.
Стандартный набор снаряжения — огнетушитель, ремкомплект и аптечка.
Основные снаряды — бронебойные. Кумулятивные снаряды могут помочь в борьбе с VIII-IX уровнями. Осколочно-фугасные снаряды пригодятся для сбития захвата базы или добивания противника с малым запасом прочности.
Этот танк напоминает советский танк 6 уровня Т 34-85, только на 7 уровне с более мощным вооружение. Его орудие не очень точное, потому ему следует ставить усиленные приводы наводки, также надо улучшить перезарядку и характеристики танка, для этого ставьте досылатель и вентиляцию.
Никакой возможности начитирить внутреигровую валюту нет, и никогда не было, потому что все золото по сути это является собственностью компании варгейминг.
Но если Вам не хочется тратить свои кровные монеты на виртуальнып, есть способы заработка оных в интернете, например коинсап, за выполнение простых задач Вы получите так называемые коинсы,которые в свою очередь меняются уже на золото.
Существует множество других подобных сервисов.
Не так давно появился так называемый тотализатор, на котором можно не плохо заработать, просто играя в танки. Суть раскрыть не смогу, сам еще не пробовал, но всё выглядит очень легко и просто.
Так же всегда можно использовать бонус код на золото.
Обновление для Wot 1.0.1 выйдет в конце апреля - начале мая. Оно будет приурочено к 9 Мая. Игроков ждет большое количество призов, конкурсов. А также будут бесплатно раздаваться промо коды на золото, танки и премиум.
В новом обновление геймеров ждет обновление итальянской ветки, несколько карт и дополнений.
Также в обязательном порядке будут исправлены баги, которые выявлены бета тестерами на этапе обкатки версии 1.0.
Бонус-кодов на премиумные танки (8 уровня) не существует. На этом наживаются мошенники. Бонус-коды бывают лишь на премиум-аккаунт и золото. Обычно бонус-коды бывают на праздники на официальном сайте игры, в различных группах Вконтакте, а также при различных акциях, проводимых разработчиками. Также бонус-коды идут вместе с товарами, например, подарочное издание WOT, книги и другие товары (флешки, мышки и т.п.)
Добрый день, танкисты! Сегодня я вам поведаю о моей статистике, а так же динамике сессий.
1) World of Tanks.
Начал я играть в данную игры с января 2015 года и на удивление смог сделать зеленую статистику по всем показателям. Первой моей веткой была ветвь ИСа-7. На первом топе я сделал 2450 среднего урона и думал, что это нормально). Потом посмотрел стримы Корбена Даласа и понял, что я типичное ЦА данной игры. Стал совершенствовать свой скилл. Второй веткой я выбрал 140/62, так как данные две СТшки являются одними из самых сильных на уровне. Сделал на них 3200 и вступил в какой то клан из топ 5000. Через год, летом 2016 года я продал мой персональный компьютер и аккаунт от танков. На момент продажи у меня было 59% побед, 1780 среднего урона по аккаунту, 2690 на ИС-7, 3200 на Т62А, 3350 на Об140 и примерно 3280 на Grille 15.
2) World of Tanks Blitz.
После продажи ПК я завёл аккаунт в "Младшем" собрате, в Блитз. Там у меня сейчас 77,20% побед, 2400 среднего по аккаунту и 4000 на топах. Кто хочет посмотреть более подробную статистику, можете глянуть по нику : Hago_gyMaTb_roJloBou . Проект мне очень понравился и возможно начну стримить этим летом.
За счёт того, что танк T49 в популярной игре "WOT" имеет относительно небольшую массу, данные характеристики несут особые достоинства, к примеру, в виде высокой манёвренности, увеличенной скорости передвижения и т.д.
Особое внимание при усовершенствовании следует обратить на следующие детали
Основная прокачка должна затронуть двигатель, ходовую, башню, орудие и радиостанцию.