Очень вряд ли в описанной Вами ситуации следует обвинять флэшку.
Сначала я предположил, что у Вас видеоплеер плохо поддерживает USB-накопители, был у меня один такой DVD-плеер с USB-портом. Но вот когда дочитал про то, что удаленные показывает - что-то подобное случается при закачке торрентов, когда что-то недокачалось. Имя файла новое, а содержимое - старое, и неполное, перескакивает, как Вы говорите.
Проверьте, как воспроизводится флэшка на компьютере. Скорее всего, точно так же.
Возможно, не дожидаетесь окончания закачки или небезопасно выдёргиваете флэшку из компьютера, не используя "Безопасное отключение".
Отформатируйте флэшку и попробуйте снова.
Для записи фильма из Интернета на флешку, которая заранее присоединена к компьютеру, нужно по понравившемся видео-файле в интернете нажать клавишу мышки, выбрать «Скачать» или «Сохранить», и потом указать место на диске, куда мы этот фильм сохраним.
Я бы порекомендовал скачивать фильмы на жесткий диск, а потом их просто перекидывать на флешку для транспортировки к другому ПК или последующего просмотра видео.
Главное при скачивании фильма на флешку быть уверенным, что её объем достаточно велик, чтобы поместился видео-файл.
Аудиозаписи из vkontakte на андроиде сохраняются в папке vkontakte/cache/audio на sd. Открыть их можно с помощью приложений Mobopleer или Realpleer. Если телефон подключить к компьютера, эта папка видна в Проводнике.
SSD. Это новый уровень хранения и передачи данных, когда SSD настолько дешевыми, чтобы стать массовым ширпотребом, все остальные носители информации (за исключением некоторых) уйдут в прошлое. Уйдет в прошлое даже аудиозапись высокого качества, потому что сделать цифровую копию звука запредельного качества будет гораздо проще. Следующим шагом будет SSD-массивы, общедоступные ресурсы HI-качества в облаках и гигабитный мобильный интернет, говорят в Японии уже такой есть. Ну, а люди станут еще более похожи на неповоротливых зомби, уставившихся в свои гаджеты.
Если у вас есть в телевизоре вход для флешки, то вставляете флешку в телевизор далее в меню телевизора находите источник видео например USB или AV\TV и смотрите ваше видео, так есть двд проигрыватели со входом для флешки.