9 * x ^ 2 + 6 * x + 1 = 0 1 ) первый способ Найдем дискриминант квадратного уравнения: D = b ^ 2 - 4 * a * c = 6 ^ 2 - 4 · 9 · 1 = 36 - 36 = 0 Так как дискриминант равен нулю то, квадратное уравнение имеет один действительный корень: x = - 6 / ( 2 · 9 ) = - 6 / 18 = - 6 / ( 3 * 8 ) = - 1 / 3 2 ) второй способ 9 * x ^ 2 + 6 * x + 1 = 0 3 ^ 2 * x ^ 2 + 2 * 3 * x + 1 = 0 ( 3 * x ) ^ 2 + 1 ^ 2 = 0 3 * x + 1 = 0 3 * x = - 1 x= - 1 / 3 Проверка: 9 * ( - 1 / 3 ) ^ 2 + 6 * ( - 1 / 3 ) + 1 = 0 9 * 1 / 9 - 6 * 1 / 3 + 1 = 0 1 - 2 + 1 = 0 2 - 2 = 0 0 = 0 верно Ответ: х = - 1 / 3
1) -1,212/0,4=-3,03 2) 2-4,3=-2,3 3) 2,9*(-2,3)=-6,67 4)-3,03+(-6,67)=-3,03-6,67=-9,70
1)17+12=29(и.)всего.
2)29-24=5(ч.)играли и в волейбол, и в баскетбол.
Ответ: 5 человек.
Ответ:Я слышал какой то Шорох в моей комнате
Я люблю носить летом шорты
У меня большой Капюшон на куртке